Team LogoAltmünster Res
2 : 8
Team LogoEbensee ASKÖ Res
21:00
2:8! Gäste nehmen die Punkte mit Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Altmünster und ASKÖ Ebensee an. Defensiv sicher stehen und selbst nach vorne Akzente setzen. Der Plan der Hausherren war von Beginn an klar. Nur gab es in der Umsetzung gravierende Probleme. Denn Ebensee war einfach zu dominant, zeigte sich zudem von seiner effektiven Seite. So war es nicht verwunderlich, dass der heimische Tormann einige Male hinter sich greifen musste. 8 Treffer fielen insgesamt auf Seiten der Heimischen. T. Lukic (5., 24.), W. Unterberger (20.), M. Jeng (28.), S. Sibinovic (44., 78., 89.), D. Raunigg (88.) hatten für einen klaren 2:8-Auswärtssieg und damit für lange Gesichter bei den Fans der Hausherren gesorgt. Die nur bei den Toren von A. Fichtinger (75./Elfmeter), R. Zimmermann (77.) jubeln durften. Für die Gäste war es ein äußerst erfolgreicher Ausflug, die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck wurde so richtig genossen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Ebensee auf 23 Zähler an. Altmünster hingegen bleibt bei 15 stehen.