Team LogoOftering Res
1 : 2
Team LogoBabenberg Res
20:45
Entscheidung durch Christian Wollanek - drei Punkte für Union Babenberg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Hausherren gingen mit viel Engagement ins Spiel, belohnten sich bereits früh mit dem 1:0. Andreas Sackl ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance, traf in Minute 7 ins Schwarze. Dieser Treffer sorgte natürlich für Erleichterung. Mit der Führung im Rücken sollte es sich eigentlich leichter spielen. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Union Babenberg schafft die Wende Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 62. Minute noch einmal neuen Mut. Philipp Zimmermann traf zum 1:1. Nach dem Ausgleich wollte Union Babenberg noch mehr. Und tatsächlich sollten sie noch zum Siegtreffer gelangen. Christian Wollanek traf in der 75. Minute zum 2:1-Sieg. Drei Punkte für Union Babenberg hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Union Babenberg auf 32 Zähler an. Oftering hingegen bleibt bei 9 stehen.
85'
Wechsel: Sven Maier kommt für Ramazan Mohammadi.
78'
Wechsel: Julian Muck geht vom Feld. Neu im Spiel: Mohammad Husseein Mirzai.
75'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Christian Wollanek!
71'
Gelbe Karte für Alexander Froschauer.
68'
Wechsel: Mario Gabauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexander König.
62'
1:1! Tor durch Philipp Zimmermann!
54'
Wechsel: Aber Amarian geht vom Feld. Neu im Spiel: Sulejman Vuciterna.
7'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Andreas Sackl!
7:00
Oftering will Heimvorteil nutzen Union Babenberg liegt acht Plätze vor Oftering. Daher ist die Ausgangslage sowie die Favoritenrolle am Dienstag eindeutig vorgegeben. Alles andere als ein Auswärtssieg wäre eine Überraschung. Es gab schon bessere Motivationsspritzen als die Gedanken an die vorherige Partie. Die verlor Oftering nämlich gegen ASKÖ Neue Heimat mit 0:2. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Union Babenberg ist auf Punkte aus Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden gab es in den letzten drei Partien bei Union Babenberg. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor. Wer bei den Gästen richtig gut in Form ist? Anes Kolic machte sich zuletzt mit seinem Siegtreffer zum Helden. Oftering sollte besonders auf ihn aufpassen.