Team LogoKohlgrube/W. Res
1 : 4
Team LogoBW Stadl-Paura Res
20:55
1:4! Gäste nehmen die Punkte mit Donnerstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ATSV Kohlgrube/Wolfsegg und SK Stadl-Paura aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Mensur Zukic (5. Saisontor) für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. So viel hatten sich die Hausherren vorgenommen. Doch mit dem 0:2 (20.) durch einen Altenhofer-Treffer schien die Partie schon bald verloren zu sein. Der Anschlusstreffer von Lukas Summereder in der 22. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn Kohlgrube/W. hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 (28.) durch Christoph Straubinger bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 44. Minute auch gelang. Christoph Straubinger hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 5. Saisontor gemacht. Mit einem komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung für die Gästemannschaft ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der schon ein wenig zum Verwalten einlud. Dies taten sie in Durchgang zwei auch. Hinten ließ man kaum etwas zu, vorne war nicht mehr viel nötig. Die Hausherren schaffte es ihrerseits nicht, den nötigen Druck aufzubauen. Stadl-Paura schaltet Gang zurück Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Stadl-Paura. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Stadl-Paura weiter anwachsen. Sie halten nun bei 29 Zählern.