Team LogoBruckmühl Res
3 : 0
Team LogoNiederthalheim Res
21:00
Bruckmühl bestätigt Favoritenrolle Beim Duell am Dienstag ging Bruckmühl als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Niederthalheim zu finden. Beide Mannschaften neutralisierten sich zunächst in den Anfangsminuten. Die Heimischen sollten aber schließlich doch in der 8. Minute in Führung gehen. Thomas Desch sorgte mit dem 1:0 für Erleichterung bei den Heimischen. Es war sein 5. Saisontor. Dem Führungstor sollte noch vor der Pause das 2:0 (42.) folgen. Johannes König brachte mit seinem Tor die Hausherren endgültig auf die Siegerstraße. Die Gäste waren nun gefordert, mehr fürs Spiel zu machen. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Bruckmühl in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Keine Wende nach dem Seitenwechsel Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Dominik Purrer in der 55. Minute mit dem 3:0. Er trug sich damit zum 2. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Bruckmühl war groß. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Bruckmühl hält nun bei 44 Punkten.