Team LogoReichraming Res
1 : 4
Team LogoLosenstein Res
22:00
1:4! Losenstein verdirbt Reichraming das Heimspiel Mit großen Erwartungen reiste Losenstein am Mittwoch zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Reichraming zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Simon Schausberger für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Hausherren wollten unbedingt den Ausgleich. Doch es waren die Gäste, die für den nächsten Kracher sorgten. So traf Simon Schausberger zum 2:0 (40.) ins Schwarze. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Gästemannschaft trotzdem angesagt. Klare Sache in Halbzeit zwei Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Elias Wesely hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen, sein persönliches Torkonto auf 2. Saisontreffer erhöht. Daniel Kerbl sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:4 (75.). Nach dem Schlusspfiff wurde bei Losenstein ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Losenstein auf 17 Zähler an. Reichraming hingegen bleibt bei 6 stehen.