Team LogoBewegung Steyr Res
2 : 3
Team LogoTernberg Res
20:00
Entscheidung durch Michael Hohlrieder - drei Punkte für Ternberg Die Fans fieberten dem Duell in der 2. Ost Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 16. Minute war es Oliver Latzelsberger, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch David Maximilian Stoubenfol zum Ausgleich - 1:1 (26.)! Duell auf Augenhöhe Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder Steyr, das ins Schwarze traf. Meric Cetin trug sich in die Schützenliste ein. Das tat er in dieser Saison bereits zum 2. Mal. Mit dem Treffer zum 2:2 (52.) durch Michael Hohlrieder wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Michael Hohlrieder. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (78.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Ternberg noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Ternberg in der Tabelle hinter Steyr zurück.