Team LogoTreubach/Roßb. Res
0 : 3
Team LogoMettmach Res
20:34
Mettmach gibt sich auswärts keine Blöße Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen Union Treubach/Roßbach und UFC Mettmach anzusehen. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 34. Spielminute sorgte Willibald Hupf schließlich mit seinem 2. Saisontreffer für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Klare Sache in Halbzeit zwei Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (62.) durch Simon Knauseder sollte alle Bemühungen beenden. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Sebastian Schachinger hatte in der 72. Minute das 3:0 fixiert. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Mettmach um drei Zähler an. Man hält nun bei 25 Punkten.
83'
Wechsel: Thomas Auer kommt für Klaus Eibelmaier.
81'
Wechsel: Andreas Wührer geht vom Feld. Neu im Spiel: Jonas Berghammer.
72'
0:3! Tor durch Sebastian Schachinger!
62'
0:2! Tor durch Simon Knauseder!
42'
Gelbe Karte für Alexander Ertl.
34'
0:1! Tor durch Willibald Hupf!
7:00
Mettmach muss gegen Treubach/R. ran Mettmach liegt drei Plätze vor Treubach/R. Daher ist die Ausgangslage sowie die Favoritenrolle am Dienstag vorgegeben. Mehr Niederlagen als Siege in dieser Saison - für Treubach/R. weist die Tabelle in dieser Spielzeit eine negative Bilanz aus. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Ein Platz im Mittelfeld ist nicht immer schlecht. Wohin sich Mettmach hinentwickelt, bleibt abzuwarten. Die Auswärtsbilanz für Mettmach ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber.