Team LogoFSG Guntersdorf
3 : 1
Team LogoSitzendorf
21:30
Feierstimmung nach 3:1-Heimsieg bei FSG Guntersdorf Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FSG Guntersdorf und Sitzendorf. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. FSG Guntersdorf hatte sich von Beginn an viel vorgenommen. Daher war es auch nicht all zu überraschend, dass sie mit 1:0 in Führung gingen. Claudia Fürnkranz war es, der den wichtigen ersten Treffer in der Partie erzielte. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Der Ausgleichstreffer von Jacqueline Singer in der 52. Minute gab der Partie neuen Schwung. Nun war wieder für beide Mannschaften alles möglich. Der Treffer zum 2:1 (62.) durch Cornelia Wanek brachte FSG Guntersdorf erneut auf die Siegerstraße. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 72. Minute auch gelang. Laura Sulzberger hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von FSG Guntersdorf. Durch den Sieg konnte sich FSG Guntersdorf weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 13 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. Sitzendorf rangiert nach dem Duell auf Platz 8.