Team LogoFSG Stetteldorf 1b
1 : 1
Team LogoFSG Kleinengersdorf
21:15
Kein Sieger beim Duell zwischen Stetteldorf/W. und Kleinengersdorf Mittwoch, 19:15 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Stetteldorf/Wagram und DFC Kleinengersdorf aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Tore fallen erst nach der Pause Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 60 erlöste Anika Wolfram Stetteldorf/W. mit dem 1:0. Für ihn war es der 2. Treffer in dieser Saison. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (68.) durch Jasmin Eder noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Für ihn war es das 8. Tor in dieser Meisterschaft. Nach einem Vergehen im Strafraum durfte er aus elf Metern ran und behielt die Nerven. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 5.
83'
Wechsel: Paola Pammer geht vom Feld. Neu im Spiel: Melissa Wimmer.
75'
Wechsel: Katrin Veigl geht vom Feld. Neu im Spiel: Julia Schuster.
68'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
1:1! Tor (Elfmeter) durch Jasmin Eder!
61'
Wechsel: Katharina Pemmer kommt für Kiara Hirzi.
61'
Wechsel: Jana Hirzi kommt für Alina Fischer.
60'
1:0! Tor durch Anika Wolfram!
46'
Wechsel: Kim Pahr kommt für Sarah Weber.
46'
Wechsel: Theresa Zeller kommt für Pamina Pammer.
46'
Wechsel: Karin Bauer kommt für Marlene Kraft.
7:00
Icon WhistleVorschau
Stetteldorf/W. stellt sich der Herausforderung gegen Kleinengersdorf Vor dem Duell am Mittwoch (19:15) liegt Stetteldorf/W. in der Tabelle der AK Niederösterreich Frauen GL Nordwest-Weinviertel vor Kleinengersdorf. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Nach der Niederlage (1:2 gegen SC Guntersdorf) im letzten Spiel erwarten sich die Fans von Stetteldorf/W. eine Reaktion ihrer Mannschaft. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (3) als verloren (1). Auswärts haben Gäste noch Potenzial In dieser Saison gewann Kleinengersdorf bisher sechs Spiele. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Die Auswärtsbilanz für Kleinengersdorf ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.