Team LogoSitzendorf
3 : 1
Team LogoFSG Guntersdorf
21:45
Bitter! Guntersdorf unterliegt auswärts Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Beide Mannschaften wollten in den ersten Minuten nicht all zu viel Risiko nehmen. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Zuschauer in den ersten 45 Minuten vergeblich auf Tore warteten. Torreigen nach der Pause Lange mussten sich die Zuschauer bis zum ersten Treffer gedulden. In Minute 60 war es dann aber soweit. Jacqueline Singer machte das erlösende 1:0, dass die Fesseln der Partie endgültig löste. Er trug sich schon zum 17. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Durch das 2:0 von Andrea Lezakova in der 63. Minute deutete viel auf eine Vorentscheidung hin. Für einen Hoffnungsschimmer sorgte das 1:2 (65.) durch Mathea Berger. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 81. Minute auch gelang. Jacqueline Singer hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Sitzendorf. Der Sieg brachte Sitzendorf zwar drei wichtige Punkte aufs Konto, in der Tabelle bleibt man aber weiterhin hinter Guntersdorf.
90'
Wechsel: Kathrin Miniböck kommt für Sophie Dehne.
88'
Wechsel: Anna Nirnberger kommt für Claudia Grabner.
81'
3:1! Tor durch Jacqueline Singer!
80'
Wechsel: Sandra Orwat geht vom Feld. Neu im Spiel: Bianca Lindtner.
65'
Wechsel: Denise Egert geht vom Feld. Neu im Spiel: Kerstin Böck.
65'
2:1! Tor durch Mathea Berger!
63'
2:0! Tor durch Andrea Lezakova!
60'
Wechsel: Julia Arthold kommt für Julia Schmid.
60'
1:0! Tor durch Jacqueline Singer!
7:00
5 Spiele ungeschlagen! Sitzendorf auf nächsten Streich aus Guntersdorf liegt zwei Plätze vor Sitzendorf. Daher ist die Ausgangslage sowie die Favoritenrolle am Mittwoch vorgegeben. Sieben Niederlagen musste Sitzendorf in der bisherigen Saison einstecken. Ebenso viele Siege wurden eingefahren. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (3) als verloren (2). Negative Auswärtsbilanz der Gäste Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass Guntersdorf bisher mehr Siege als Niederlagen verbuchen konnte. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Drei Spiele wurden auswärts bereits verloren. Mit Katharina Dick haben die Gäste einen Spieler, der den Unterschied ausmachen könnte. Er erzielte bereits im letzten Spiel den entscheidenden Treffer.