Team LogoOttenthal
0 : 0
Team LogoFSG Ernstbrunn II
21:30
Bei Ottenthal gegen FSG Ernstbrunn/Stronsdorf II waren die Tore wie vernagelt Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Ottenthal liegt auf Position 6, FSG Ernstbrunn/Stronsdorf II ist auf Rang 7 zu finden.
60'
Wechsel: Anna Luckner kommt für Leonie Demschner.
46'
Wechsel: Lisa Eisenhut kommt für Eva Rahming.
28'
Wechsel: Carla Haas kommt für Janine Altenburger.
7:00
FSG Ernstbrunn/Stronsdorf II muss gegen Ottenthal ran Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Gäste haben Lust auf das Duell Das letzte Spiel hat FSG Ernstbrunn/Stronsdorf II verloren. Das soll der Mannschaft aber nicht nochmal passieren. Eine Steigerung muss daher her. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Teams noch nicht gegeben.