Team LogoHaag
2 : 3
Team LogoPaudorf II
21:00
Alberty-Tor lässt Paudorf über Sieg jubeln Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Union Haag und SV Paudorf gefreut, erwarteten in der 12. Runde der Joker Wohnen Frauengruppe West ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Andrea Lazurca war in der 11. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 14 fallen. Oder doch nicht? Egal, Jana Gruber sorgte mit einem Eigentor für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Nach dem 0:2 war bei Haag ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Anna Valentina Hochholdinger noch einmal Spannung in die Begegnung. So richtig Spannung kam dann auf, als Anna Valentina Hochholdinger das 2:2 (32.) erzielte, damit die Uhren wieder auf Null stellte. Paudorf mit dem Goldtor Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Anna Alberty. Er sollte mit seinem 2. Saisontor das 3:2 (68.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ Paudorf noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Paudorf auf 13 Zähler an. Haag hingegen bleibt bei 3 stehen.