Team LogoTSV St. Johann
2 : 0
Team LogoSV Grödig
21:00
Für SV Grödig war auswärts nichts zu holen SV Grödig reiste am Freitag als Außenseiter zu TSV St. Johann. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Im Spiel zeigten die beiden Mannschaften in den ersten 45 Minuten eher Schonkost. Die Strafraumszenen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt, zudem erwischten die Torleute einen guten Tag. Somit war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Dort krammten jeweils die Trainer in ihren Notizbüchern, um das Geheimrezept für Halbzeit zwei zu finden. Nach der Pause sollte Besserung her. Alesio Caushaj brach den Torbann in der 74. Spielminute, sorgte für das 1:0 der Heimmannschaft. Die damit erleichtert aufspielen konnte. Elf von Trainer Schnöll hingegen musste mehr riskieren, bot damit auch hinten Räume. Der Ausgleich lag schon ein wenig in der Luft. Zumindest probierte es die Gästeelf bis zur absoluten Schlussphase. Doch Sandro Djuric sollte in der 91. Minute für die endgültige Entscheidung sorgen, traf zum 2:0. Damit war der Deckel auf der Partie. Mit dem Schlusspfiff sollten für TSV St. Johann angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Sieg konnte sich TSV St. Johann weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 16 Punkten auf Rang 7 der Tabelle. SV Grödig rangiert nach dem Duell auf Platz 12.