Team LogoSV Seekirchen
3 : 1
Team LogoUfc Hallein
21:00
Feierstimmung nach 3:1-Heimsieg bei SV Seekirche Mit großen Erwartungen ging SV Seekirche am Freitag ins Heimspiel gegen Ufc Hallein. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Michael Aigner für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Christoph Chudoba in der 25. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Harkam-Elf zum 1:2 in der 44. Minute. Michael Neureiter hatte den Ball im Netz untergebracht. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 48. Minute auch gelang. Michael Aigner hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SV Seekirche. Durch den Sieg konnte sich SV Seekirche weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 23 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. Ufc Hallein rangiert nach dem Duell auf Platz 11.