Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
1 : 1
Team LogoSAK 1914 Salzburg
20:00
SAK 1914 Salzburg freut sich über Auswärtspunkt Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SAK 1914 Salzburg am Freitag zum Auswärtsspiel zu FC Pinzgau Saalfelden. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die Prunkstücke der ersten Halbzeit waren mit Sicherheit die Defensivreihen. So sollten sich die Stürmer beider Reihen die Zähne ausbeißen. Ohne Treffer ging es daher in die Pause. Mit ihren Pausenansprachen versuchten die Trainer, auf ihre Spieler einzuwirken, sie zu mehr Offensivaktionen zu motivieren. Die taktischen Beratungen in der Pause schienen Früchte zu tragen: Moritz Eder war es, der in der 48. Minute den Torbann brach, die Heimelf in Führung brachte. Es sah schon sehr nach einer Niederlage der Gäste aus. Doch Constantin Resch wusste dies zu verhindern. Er traf in der Nachspielzeit (92.) zum 1:1-Ausgleich. Der Jubel bei den Fans? Grenzenlos! Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. FC Pinzgau Saalfelden liegt auf Position 4, SAK 1914 Salzburg ist auf Rang 8 zu finden.