Team LogoSV Wals-Grünau
1 : 0
Team LogoBSK 1933
17:00
Heimelf setzt sich 1:0 durch Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Wals-Grünau und BSK 1933. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die beiden Mannschaften waren von der ersten Minuten an auf Vorsicht bedacht, wollten nicht mit Mann und Maus nach vorne stürmen. Rasch wurde klar, dass sich zwei Mannschaften mit annähernd ähnlicher Qualität gegenüber stehen. So wurde es ein Kräftemessen, in dem Kleinigkeiten den Unterscheid ausmachen würden. Vor der Pause sollten keine Treffer fallen. In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Christian Schnöll bezwang in Minute 58 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Eine Dummheit von Philip Kanzler in Minute 60 sollte noch einmal zusätzliche Spannung ins Spiel bringen. Seine rote Karte ermöglichte es den Gästen, noch einmal aufs Gas zu steigen. Die Hausherren mussten nun alle Kräfte mobilisieren, um den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Auch nach diesem Spiel liegt BSK 1933 an der Spitze der Tabelle. SV Wals-Grünau rangiert auf Platz 4.