Team LogoSV Kuchl
2 : 1
Team LogoSAK 1914 Salzburg
17:00
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Kuchl Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Salzburg entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Engagiert, aber zunächst ein wenig zu harmlos vor dem Tor agierten beide Mannschaften. Dies sollte sich aber zumindest bei den Hausherren ändern, die in der 36. Minute durch einen Savic-Treffer mit 1:0 in Führung gingen. Und damit den Druck an die Gegner weiterschoben. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Knappe Führung bringt Spannung Die Auswärtsmannschaft schöpfte in der 81. Minute noch einmal neuen Mut. Sebastian Hölzl hatte zum 1:1 getroffen. In der 83. Minute sollte sich Robert Strobl zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Kuchl brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Kuchl. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 25 Punkten auf Rang 8.