Team LogoFC Pinzgau Saalfelden
4 : 0
Team LogoUfc Hallein
20:45
Heimsieg! Pinzgau Saalfelden hält hinten die Null In der 21. Runde der Regionalliga Salzburg ging FC Pinzgau Saalfelden aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Beide Teams verzichteten zunächst auf ein großes Offensivfeuerwerk, wollten aus einer gesicherten Abwehr heraus agieren. Dies sollte bis zur Pause dazu führen, dass sich kein Team auf der Anzeigetafel verewigen konnte. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Möglichkeit, auf ihre Spieler einzuwirken. Klare Sache nach der Pause Die Zuschauer sehnten sich nach einem Treffer. In der 60. Minute sollten sie für ihr Warten belohnt werden: Semir Gvozdjar bezwang den gegnerischen Torhüter und stellte auf 1:0 für die Heimischen. Die damit befreit aufspielen konnten. Für Gvozdjar war es in dieser Spielzeit der 17. Treffer. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (63.) durch Tamas Tandari war schon ein richtiger Nackenschlag für Hallein. Spätestens mit dem 3:0 (69.) durch Joao Pedro Gomez Da Silva war der Deckel auf der Partie. Für den Endstand sorgte ein Gvozdjar-Treffer in der 83. Minute - 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 44 Punkten auf Rang 2.