Team LogoSC geomix Soccer Store LIEZEN
1 : 4
Team LogoSV Wildon
20:00
Patrick Franz Schlatte schießt SC geomix Soccer Store LIEZEN k.o. In der Tabelle der Landesliga waren SC geomix Soccer Store LIEZEN und SV Wildon vor der 8. Runde nur ganz knapp voneinander getrennt. Von einer eindeutigen Favoritenrolle war damit nicht auszugehen. Spannung war also angesagt. Zumindest, wenn man nach der Papierform ging. Die Partie benötigte ein paar Minuten, um Fahrt aufzunehmen. Doch dann waren es die Gäste, die für den ersten Höhepunkt sorgten. Patrick Franz Schlatte traf zum 1:0, sorgte so für sich und seine Kollegen für gute Karten im Kampf um den Sieg. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Patrick Franz Schlatte in der 49. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Der Anschlusstreffer von Kemal Dervisevic in der 65. Spielminute sollte noch einmal für Spannung sorgen. Denn SC geomix Soccer Store LIEZEN hatte noch nicht aufgegeben. Mit dem 3:1 (76.) durch Simon Abutu Oduh bekam die Partie eine eindeutige Wendung. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 92. Minute auch gelang. Zorko Gal hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei SV Wildon nach dem 4:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von SC geomix Soccer Store LIEZEN.