Team LogoFC RB Weinland Gamlitz
2 : 1
Team LogoSC geomix Soccer Store LIEZEN
21:00
2:1! FC RB Weinland Gamlitz lässt den Gästen keine Chance Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Das letzte direkte Duell der Teams war 4:0 für FC RB Weinland Gamlitz ausgegangen. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 18. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Philip Bruno Fuchs in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Eine unnötige Aktion lieferte David Fritz. Obwohl seine Mannschaft in Führung lag, ließ er sich in der 30. Minute zu seiner zweiten gelben Karte hinreißen. Die Führung hatte bei den Heimischen scheinbar frische Kräfte freigesetzt. Sie legten in der 43. Minute durch Philip Bruno Fuchs das 2:0 nach. Mit 2:0 ging es in die Pause. Hängende Köpfe natürlich bei der Auswärtself. Dort musste man sich etwas überlegen, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Romario Cekaj in der 66. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei FC RB Weinland Gamlitz bleiben. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 14 Punkten auf Rang 6.