Team LogoIlzer SV
0 : 3
Team LogoUSV Mettersdorf
21:00
0:3! Gäste nehmen Punkte mit Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Ilzer SV und USV Mettersdorf gefreut, erwarteten in der 9. Runde der Landesliga auf zahlreiche Schwer zu sagen, ob schon alle Gästefans auf der Anlage waren. Fakt ist: Jene, die zu spät kamen, verpassten den ersten Treffer ihrer Elf. Jernej Trstenjak traf bereits in der 3. Minute zum 1:0. Mit dem 2:0 in der 45. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Daniel Geissler traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. Zum Glück waren die Auswärtigen schon 2:0 in Führung, als sich Gregor Zelko (65.) von Schiedsrichter Sahbegovic die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Mit der 2:0-Führung wollte sich das Auswärtsteam noch nicht zufrieden geben. Sie legten noch einmal nach, sorgten mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung. Timotej Polanc hatte in der 85. Minute das 3:0 fixiert. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Sahbegovic. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto.