2 : 0
Team LogoFC Stadtwerke Judenburg

GRAWE
21:00
Ilzer SV feiert 2:0-Erfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Ilzer SV gegen FC Judenburg am Dienstag. Beide Seiten legten ihre Spielanlage zunächst vorsichtig an, wollten auf keinen Fall in Rückstand geraten. Halbchancen waren zwar zu notieren, für einen Treffer vor der Pause reichte es aber nicht. So waren zur Halbzeit die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal zu motivieren. Torflaute endet nach der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Lucas Friedl, der in der 47. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Bis zur absoluten Schlussphase probierte die Gästeelf, noch einen Punkt zu ergattern. Doch das 2:0 durch Jan Meimer in der 91. Minute war der Todesstoß für die Bemühungen. Meimer erhöhte mit dem Siegtreffer sein persönliches Torkonto auf 5. Tore. Mit dem Schlusspfiff sollten für Ilzer SV angenehme 90 Minuten zu Ende gehen. Die Punkte blieben bei ihnen. Durch den Sieg hat Ilzer SV nun 23 Punkte auf dem Konto. Judenburg bleibt hingegen bei 10 Zählern stehen.