3 : 0
Team LogoFehring 1947

GRAWE
21:00
Dank 3:0-Sieg bleiben die Punkte bei Lafnitz Mit großen Erwartungen reiste Fehring am Dienstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Lafnitz zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Teams gingen die Partie zunächst vorsichtig an. Die Gäste wurden in der Folge aber gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Denn Paul Glanz hatte die Heimelf in der 8. Minute mit einem Eigentor 1:0 in Führung gebracht. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Stefan Binder ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 43. Minute zum 2:0. Damit trug er sich zum 4. Mal in dieser Saison in die Torschützenliste ein. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Lafnitz in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Vorentscheidung schon zur Pause Den Endstand zum 3:0 fixierte Patrick Ioan Gante in der 67. Minute. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Lafnitz war groß. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Lafnitz zwar näher an Fehring heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.
88'
Wechsel: Elias Neubauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Trimmel.
74'
Wechsel: Lukas Michael Stefaner kommt für Patrick Ioan Gante.
73'
Wechsel: Marco Lindner geht vom Feld. Neu im Spiel: Jakob Fink.
68'
Wechsel: Luca Wohlmuth geht vom Feld. Neu im Spiel: Nico Resch.
67'
3:0! Tor durch Patrick Ioan Gante!
66'
Wechsel: Felix Glanz geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Pöltl.
46'
Wechsel: Leonhard Kaufmann kommt für Tobias Höber.
46'
Wechsel: Edin Mujkanovic kommt für Justin Strodl.
43'
2:0! Tor durch Stefan Binder!
8'
Icon WhistleEigentor
1:0! Eigentor durch Paul Glanz!
7:00
Fehring ist bei Lafnitz gefordert Die Tabelle der Landesliga spuckt Fehring vor Lafnitz aus. Ob man damit gleich der Favorit ist, wird sich erst weisen. Wohin die Reise bei Lafnitz geht, wird sich in den nächsten Runden zeigen. Im Moment steckt man im Mittelfeld der Tabelle. Zuletzt gab es ein 4:1 gegen FC Judenburg. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Mit Elias Neubauer hat Lafnitz ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Fehring ist auf Punkte aus 13 Siege fuhr Fehring in dieser Saison bisher ein. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren.