2 : 1
Team LogoFC Stadtwerke Judenburg

GRAWE
21:00
Bruck feiert Goldtorschütze Lukas Tomic Dienstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Bruck/Mur und FC Judenburg aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Zuschauer werden fürs Warten belohnt Die Pause hatte wohl nur den Gästen gut getan. Denn sie waren es, die in der 72. Minute durch das 2. Saisontor von Milovan Novakovic mit 1:0 in Führung gingen. Die Reaktion der Hausherren? Die kam. Nachdem die Offensive bei der Heimmannschaft schön langsam ins Rollen kam, belohnten sie sich auch mit dem Ausgleichstor. Florian Stadler schloss in der 91. Minute zum 1:1 ab und leitete damit die Wende ein. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Lukas Tomic wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 95. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Bruck. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Sieg hat Bruck nun 26 Punkte auf dem Konto. Judenburg bleibt hingegen bei 11 Zählern stehen.