2 : 1
Team LogoTUS Heiligenkreuz am Waasen

GRAWE
21:00
Bitter! Heiligenkreuz verliert auswärts Beim Duell zwischen FC Gamlitz und TUS Heiligenkreuz/W. waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Torlos in die Pause So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 48. Minute schlug es aber dann doch ein. Luka Vindis sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Ein Fuchs-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (59.). Das Tor zum 1:2 von Nikola Vuksanovic in der 87. Spielminute hatte nur noch kosmetischen Wert. Für einen Punkt sollte es sich nicht mehr ausgehen. Drei Punkte für Gamlitz hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Gamlitz dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Heiligenkreuz rangiert nach dem Spiel an Position 10, die Hausherren sind nach dem 2:1-Sieg auf Platz 7.