0 : 3
Team LogoFC Stadtwerke Judenburg

GRAWE
21:00
0:3 gewonnen! Judenburg in Feierstimmung Am Dienstag trafen mit FC Gamlitz und FC Judenburg zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Nach ein paar ruhigeren Minuten ertönte dann in der 38. Spielminute doch das Torsignal. Denn Milovan Novakovic hatte die Gäste mit seinem 3. Treffer in dieser Saison 1:0 in Führung gebracht. Er sorgte mit dem Führungstor für große Erleichterung bei den Gästen, die dadurch natürlich ein wenig ruhiger weiterspielen konnten. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Klare Sache in Halbzeit zwei Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 95. Minute enttäuscht. Denn da machte Matthias Waldhuber mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Durch den Sieg kam Judenburg drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Gamlitz.