Team LogoSV Gössendorf
3 : 2
Team LogoSU Rebenland
21:00
Feierstimmung nach 3:2-Heimsieg bei SV Gössendorf Die Favoritenrolle zwischen SV Gössendorf und SU Rebenland war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Oberliga Mitte West klar vor den Gästen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 12. Minute war es Safet Tadzic, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 18 zum Ausgleichstreffer. Andraz Fridrih hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. Der Ausgleich hatte SU Rebenland richtig gut getan. Die Mannschaft kam noch zu einigen Möglichkeiten, ging durch Rudolf Martin Kraner sogar mit 2:1 (24.) in Führung. Ralph Johann Smounig sorgte in der 56. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Fabian Riegler war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: SV Gössendorf durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an SV Gössendorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SU Rebenland rangiert nach dem Spiel an Position 10, die Hausherren sind nach dem 3:2-Sieg auf Platz 5.