Team LogoUSV Fliesen Klampfer Gabersdorf
3 : 0
Team LogoFC Diesel Kino Resch Transporte Großklein
21:00
USV Fliesen Klampfer Gabersdorf bestätigt Favoritenrolle Beim Duell am Dienstag ging USV Fliesen Klampfer Gabersdorf als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor FC Diesel Kino Resch Transporte Großklein zu finden. Viel ging bei beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Immer wieder passierten leichtsinnige Ballverluste. Auch die Effektivität vor dem Tor ließ zu wünschen übrig. Ohne Treffer ging es daher in die Pause, wo beide Coaches noch einmal zum Taktikboard griffen, Fehler von der ersten Halbzeit ansprachen. Nach der Pause sollte Besserung her. Moritz Wolkinger brach den Torbann in der 64. Spielminute, sorgte für das 1:0 der Heimmannschaft. Die damit erleichtert aufspielen konnte. Die Elf von Trainer Lepej hingegen musste mehr riskieren, bot damit auch hinten Räume. Die Bemühungen der Gästeelf, doch noch ein Unentschieden zu ergattern, waren spätestens nach Minute 71 umsonst. Denn da erzielte Minas Koren das 2:0, entschied die Partie wohl schon vorzeitig. Für den letzten sportlichen Höhepunkt sorgte Christoph Koinegg in der 74. Minute mit dem 3:0. Erleichterung bei USV Fliesen Klampfer Gabersdorf nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an USV Fliesen Klampfer Gabersdorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. FC Diesel Kino Resch Transporte Großklein rangiert nach dem Spiel an Position 13, die Hausherren sind nach dem 3:0-Sieg auf Platz 7.