Team LogoSV Frannach
2 : 1
Team LogoFC Almenland
21:00
2:1! Heimteam in Jubelstimmung Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV C&P Frannach und FC Almenland. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 25. Minute der Torbann gebrochen werden. Vito Gorza ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Julian Pöllabauer in der 83. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Benedikt Hofmann Wellenhof traf in der 89. Minute noch zum viel gefeierten 2:1. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Drei Punkte für SV C&P Frannach hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.