Team LogoSt. Stefan/R.
2 : 1
Team Logo1. FC Leibnitz Frauen
21:30
2:1! St. Stefan/R. lässt den Gästen keine Chance Beim Duell zwischen St. Stefan/R. und 1. FC Leibnitz waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 27. Minute der Torbann gebrochen werden. Viktoria Fruwirth ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Der erste Treffer der Partie sollte auch zugleich der Pausenstand sein. Somit waren in Halbzeit zwei die Gäste gefordert. Ein Neubauer-Treffer schien die Partie vorzeitig zu entscheiden. Er machte das 2:0 (58.). Für den letzten Treffer der Partie sorgte Andrea Rosker in der 61. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Drei Punkte für St. Stefan/R. hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg konnte sich St. Stefan/R. weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 13 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. 1. FC Leibnitz rangiert nach dem Duell auf Platz 8.