Team LogoFeldkirchen II
2 : 3
Team LogoSC Bäckerei Steiner Unterpremstätten II
21:00
Ausgelassener Jubel bei SC Bäckerei Steiner Unterpremstätten II über Auswärtssieg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Feldkirchen II gegen SC Bäckerei Steiner Unterpremstätten II am Montag. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Dominic Summer in der 40. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Kenan Kanuric (56.) zum Ausgleich. Feldkirchen II zeigte schon vor dem erstmaligen Führungstreffer guten Fußball, belohnte sich in Minute 59 mit dem 2:1 durch Daniel Klimacsek. Über fehlende Spannung durften sich die Zuschauer wirklich nicht beklagen. Spätestens als die Auswärtself durch Alexander Findner der Ausgleichstreffer (75.) gelang, lagen die Nerven blank. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Julian Mörth. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (82.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ SC Bäckerei Steiner Unterpremstätten II noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen.