Team LogoFC Kufstein
2 : 1
Team LogoSV Wörgl
12:56
Heimelf feiert Favoritensieg Am Sonntag kam es zum Duell zwischen FC Kufstein und SV Wörgl. Über die Favoritenrolle wurde vor dem Spiel viel geredet. In Wahrheit war diese aber nicht eindeutig zu vergeben. Von der ersten Halbzeit hatten sich die Zuschauer ein wenig mehr erwartet. Das Bemühen konnte man zwar beiden Teams nicht absprechen, es fehlten aber schlichtweg die Tore. Nun waren die Trainer in der Pause gefordert, ihre Teams noch einmal neu zu motivieren. Bis zur 51. Minute mussten die Fans schließlich warten, ehe der Torbann endlich gebrochen war. Die Gäste legten vor, Drazen Kekez traf zum 1:0. Ein Tor, dass die Hausherren aber munter werden ließ. Für die Wende in der Partie sorgte Daniel Wurnig: Er traf in der 62. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Der Jubel kannte etwas später keine Grenzen mehr. Doch was war passiert? Daniel Wurnig hatte für FC Kufstein zum 2:1-Siegtreffer genetzt, genoss das Bad in der feiernden Menge. Drei Punkte für FC Kufstein hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit sechs Punkten auf Rang 1.