Team LogoSV Fügen
2 : 2
Team LogoFC Kufstein
21:55
Punkteteilung beim 2:2! Gut gelaunt kamen die Spieler von FC Kufstein am Donnerstag in SV Fügen an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Heimelf, die über das 1:0 jubelte. Stephan Kuen konnte in der 33. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Auf dem knappen Vorsprung wollten sich die Jungs von Trainer Thomas Luchner in der zweiten Halbzeit nicht ausruhen. Daher gab er die Devise aus, weiterhin nach vorne zu spielen. Nur kurz hatte der Schock nach dem Rückstand gedauert. Die Gäste probierten alles, um zum Ausgleich zu kommen und belohnten sich in der 78. Minute mit dem 1:1. Ronald Gercaliu jubelte mit den mitgereisten Fans. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 86. Minute traf Lukas Hofmann zum 2:1. Ohne Punkte wollten die Hausherren das Spiel nicht beenden. Daher wurde noch einmal ein Gang höher geschalten. Mit positiven Auswirkungen. Denn in der 90. Minute gelang Stefan Hussl der Ausgleich zum 2:2. Gerade, als die Partie so richtig spannend wurde, holte sich Lukas Tauber die rote Karte ab. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 1, die Hausherren befinden sich auf Position 12.