Team LogoSPG Silz/Mötz
2 : 3
Team LogoSC Imst
21:00
2:3! Imst feiert in der Fremde Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 7. Minute durch Ertugrul Yildirim den Führungstreffer. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 13. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Valerio Espa - 1:1! Nach dem Ausgleichstreffer war es Florian Jamnig, der für den nähsten emotionalen Höhepunkt sorgte. Er schwächte das Gästeteam durch eine rote Karte (18.). Das Spiel kippte nun hin und her. Diesmal war es wieder Silz/Mötz, das ins Schwarze traf. Paulo Rossetti trug sich in die Schützenliste ein. Über fehlende Spannung durften sich die Zuschauer wirklich nicht beklagen. Spätestens als die Auswärtself durch Rene Prantl der Ausgleichstreffer (50.) gelang, lagen die Nerven blank. Lamp wird zum Helden Mit einem Punkt wollte sich die Gästeelf nicht zufrieden geben. So war es Lukas Lamp, der in der 85. Minute für den 3:2-Siegtreffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Imst mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Imst um drei Zähler an. Man hält nun bei 38 Punkten.