Team LogoSVG Reichenau
0 : 3
Team LogoSPG Silz/Mötz
12:30
Abgebrüht! Silz/Mötz entführt die Punkte aus der Fremde Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen SVG Reichenau und SPG Silz/Mötz nicht zu ermitteln. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trianer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Silz/Mötz sorgt für die Entscheidung Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 76 war es dann aber soweit. Ertugrul Yildirim brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Beflügelt durch die Führung waren es in der 79. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Ertugrul Yildirim war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! 88 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Ertugrul Yildirim hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Silz/Mötz auf 40 Zähler an. Reichenau hingegen bleibt bei 36 stehen.