Team LogoSV Fügen
0 : 0
Team LogoSC Imst
18:00
Keine Treffer zwischen Fügen und Imst Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Fügen und SC Imst 1933. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Schiefer zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Marko Jovljevic, und notierte das Vergehen. Da waren 2 Minuten gespielt. Aufgrund der Ineffektivität beider Mannschaften war das 0:0 zur Pause keine große Überraschung. Das Publikum hätte sich aber vor der Partie mehr erwartet gehabt. Zwei Teams auf Augenhöhe Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Fügen liegt auf Position 6, Imst ist auf Rang 4 zu finden.