Team LogoEitweg
0 : 3
Team LogoWölfnitz Damen
16:00
Wölfnitz feiert dank Anja Kopper Auswärtssieg! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen Eitweg und Wölfnitz gefreut, erwarteten in der 8. Runde der Kärntner Frauen Liga auf zahlreiche In der Partie selbst ging es gleich von der ersten Minute an turbulent los. Beide Teams wollten agil und aggressiv auftreten. Die Folge war ein rascher Treffer, der den Gästen gelang. Anja Kopper sorgte bereits nach 2. Minuten für das rasche 1:0. Ein Treffer, der sein Team natürlich beflügelte. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Anja Kopper schien die Partie endgültig entschieden zu sein. 76 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Julia Egger hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause.