Team LogoLandskron
2 : 1
Team LogoCarinthians Spittal
20:30
2:1-Sieg! Landskron bejubelt drei Zähler Die Fans fieberten dem Duell in der Kärntner Frauen Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Sarah Jelinek sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 18. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Mit der Führung im Rücken ging es für die Hausherren natürlich ein wenig leichter. Sie ließen den Ball gut laufen und kamen noch in der ersten Halbzeit (37.) zum 2:0. Hannah Maria Kautz traf zum viel umjubelten Treffer. Für ihn war es Saisontor Nummer 5. Die Vorentscheidung? Soweit wollten selbst die eingefleischten Fans noch nicht gehen. Der 2:0-Pausenstand schmeckte den Gästen gar nicht. Sie waren nun gefordert, mehr für die Offensive zu tun. Hornets steckt nicht auf Leise Hoffnung keimte noch einmal bei Hornets auf, als Laura Reiter (2. Treffer in dieser Saison) in der 76. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Doch der Ausgleich sollte trotz aller Bemühungen nicht mehr gelingen. Drei Punkte für Landskron hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg konnte sich Landskron weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 20 Punkten auf Rang 4 der Tabelle. Hornets rangiert nach dem Duell auf Platz 6.
76'
2:1! Tor durch Laura Reiter!
70'
Wechsel: Julia Kogler geht vom Feld. Neu im Spiel: Melina Schumi.
70'
Wechsel: Emily Antonia Brachmayer geht vom Feld. Neu im Spiel: Maddalena Trevisan.
37'
Hannah Maria Kautz trifft zum 2:0!
18'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Sarah Jelinek!
7:00
Vorfreude auf das Duell zwischen Landskron und Hornets Eng wird es am Mittwoch (18:30) zwischen Landskron und Hornets zur Sache gehen. Beide Mannschaften sind in der Tabelle ganz nah beieinander. Fünf Niederlagen musste Landskron in der bisherigen Saison einstecken. Ebenso viele Siege wurden eingefahren. Zuhause hat die Heimelf bisher eine ausgeglichene Bilanz. Natürlich ist da noch Luft nach oben. Hornets ist auf Punkte aus Die Bilanz in dieser Saison könnte für Hornets natürlich besser sein. Bisher verlor man öfter als Spiele gewonnen wurden. In der Fremde weist das Auswärtsteam bisher eine ausgeglichene Bilanz auf: Drei Siege stehen ebenso vielen Niederlagen gegenüber.