Team LogoBreitenau/Schw.
0 : 1
Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
21:30
Sieg in der Fremde - Jubel bei Bad Sauerbrunn Das Duell zwischen Breitenau/Schw. und Bad Sauerbrunn sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Dass diese Partie aufgrund der Ausgangslage richtig eng werden würde, war fast schon vorherzusehen. Beide Teams neutralisierten sich in Halbzeit eins über weite Strecken. Die Abwehrreihen standen gut, ließen nicht all zu viel zu. Und offensiv fehlte bei beiden Angriffsreihen vorerst die Durchschlagskraft. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort waren nun die Trainer am Wort. Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste die Gunst der Stunde nutzen, in Minute 75 in Führung gehen. Katharina Schmidtbauer war es, der zum 1:0 traf, damit die Hausherren in Bedrängnis brachte. Denn die mussten nun offensiver agieren, mit aller Kraft auf den Ausgleich spielen. Doch das sollte nicht so wirklich klappen. Die drei Punkte sollten schließlich bei Bad Sauerbrunn bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Katharina Schmidtbauer kein weiterer Treffer mehr fiel. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Bad Sauerbrunn zog aber in der Tabelle an Breitenau/Schw. vorbei, liegt nun auf Platz 4.
88'
Isabella Halbauer sieht die Gelbe Karte.
78'
Wechsel: Victoria Halbauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Emma Reithofer.
75'
0:1! Tor durch Katharina Schmidtbauer!
69'
Wechsel: Lara Trummer kommt für Heidi-Sofie Lackner.
69'
Wechsel: Katharina Schmidtbauer kommt für Kamilla Hegedüs.
69'
Wechsel: Yvonne Bauer kommt für Denise Schwarz.
46'
Wechsel: Michaela Maierhofer kommt für Rosa Maria Kotras.
43'
Wechsel: Lina Sophia Kotras geht vom Feld. Neu im Spiel: Livia Habeler.
7:00
Icon WhistleVorschau
Bad Sauerbrunn muss gegen Breitenau/Schw. ran "Mit einem Sieg starten", lautet wohl das Motto beider Mannschaften vor dem ersten Ligamatch in dieser Saison. Ein guter Saisonstart würde der Moral der gesamten Mannschaft gut tun. Da sind sich Breitenau/Schw. und Bad Sauerbrunn einig. Noch kann man sehr wenig über die Form des Heimteams sagen. Dazu sind noch nicht genug Spiele absolviert. Bad Sauerbrunn ist heiß auf die Partie Die Niederlage im letzten Duell ist sicher noch nicht ganz aus den Köpfen der Spieler. Bad Sauerbrunn verlor nämlich gegen Großrußbach mit 0:5.