Team LogoErnstbrunn
4 : 0
Team LogoBad Sauerbrunn Frauen
16:30
Hinten die Null gehalten! Ernstbrunn feiert 4:0-Heimsieg Beim Duell zwischen SK Ernstbrunn und SC Bad Sauerbrunn waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Gäste waren zunächst darauf aus, defensiv sicher zu stehen. Das sollte aber nur bis zur 18. Minute gelingen. Da war es nämlich Melanie Mayr, der für die Führung der Heimischen sorgte. Damit war die Richtung in dieser Partie früh vorgegeben. Das Auswärtsteam probierte zwar, in die Partie zurück zu kommen. Doch mit untauglichen Mittlen. Melanie Mayr nahm den Bemühungen mit dem 2:0 (24.) ohnehin die Luft aus den Segeln. Mit dem 3:0 durch Helene Gepperth waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Zur Pause ist alles entschieden Das 4:0 (48.) durch eine Fellner-Treffer ließ noch einmal Jubel aufkommen. Das Tor sollte auch den Endstand markieren. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient. Durch den Sieg hat Ernstbrunn nun 29 Punkte auf dem Konto. Bad Sauerbrunn bleibt hingegen bei 19 Zählern stehen.