Team LogoFSG Paasdorf
2 : 4
Team LogoErnstbrunn
18:30
Großer Jubel! Ernstbrunn nimmt Punkte mit Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen USG Paasdorf/Atzelsdorf und SK Ernstbrunn anzusehen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 19. Minute war es Natalie Krückl, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte, sein 6. Tor in dieser Saison erzielte. Mit dem 2:0 (28.) durch Natalie Krückl kehrte so etwas wie Erleichterung ein. Und vielleicht auch ein wenig Hochmut. Doch der kommt ja bekanntlich vor dem Fall. Paasdorf/A. hatte alles fest im Griff. Bis in der 39. Minute Helene Gepperth für den Anschlusstreffer sorgte und damit Ernstbrunn wieder in die Partie zurück brachte. Nun war Spannung angesagt. Ernstbrunn schafft die Wende Die Auswärtself setzte nun alles auf eine Karte, spielte munter nach vorne und belohnte sich mit dem 2:2 (48.). Melanie Hartmann traf zur großen Freude der Anhänger. Für den Jubel des Tages sorgte das Tor von Kathrin Fellner zum 3:2. Er hatte damit für die gar nicht mehr geglaubte Führung seiner Elf gesorgt. Die Gastgeber konnten es nicht fassen, eine 2:0-Führung verspielt zu haben. Verständlicherweise gab die Heimelf nicht auf, wollte unbedingt den Ausgleich. Doch dieser sollte nicht gelingen. Im Gegenteil. Die Auswärtstruppe besorgte durch Melanie Mayr (54.) den 4:2-Endstand. Durch den 2:4-Erfolg wächst das Punktekonto von Ernstbrunn um drei Zähler an. Man hält nun bei 35 Punkten.