Team LogoWindischgarsten
0 : 2
Team LogoSV Fenastra Krenglbach
19:00
0:2! Krenglbach wird der Favoritenrolle gerecht Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Windischgarsten und SV Krenglbach gefreut, erwarteten in der 11. Runde der LT1 OÖ Liga Frauen ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Lea Krinzinger war es, der in der 16. Minute mit seinem 5. Saisontor für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit dem 2:0 in der 44. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Lea Krinzinger traf für die Gäste zur Vorentscheidung. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Defensive von Krenglbach bleibt stabil Zum Glück waren die Auswärtigen schon 2:0 in Führung, als sich Gerhard Böhm (55.) von Schiedsrichter Polat die gelb-rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Krenglbach auf 34 Zähler an. Windischgarsten hingegen bleibt bei 10 stehen.
84'
Wechsel: Michelle Wörgartner kommt für Lea Kljajic.
67'
Selina Klinser sieht die Gelbe Karte.
58'
Wechsel: Victoria Glaser kommt für Angelina Wunder.
55'
Gerhard Böhm sieht die Gelbe Karte.
55'
Gerhard Böhm sieht die Gelb-Rote Karte.
50'
Gelbe Karte für Tatjana Laketic.
46'
Wechsel: Sarah Mühlberger geht vom Feld. Neu im Spiel: Judit Wastlbauer.
46'
Wechsel: Sandra Edlmair kommt für Sabrina Maria Feischl.
44'
Icon WhistleTor (Freistoß)
Da ist das Tor (Freistoß) zum 0:2 durch Lea Krinzinger!
16'
Lea Krinzinger trifft zum 0:1!
7:00
Windischgarsten stellt sich der Herausforderung gegen Krenglbach Geht man nach der Tabelle, liegen die Vorteile bei Krenglbach. Zumindest sind die Gäste vor Windischgarsten platziert. Wenn es nicht läuft, läuft es nicht. Eine Weisheit, die gerade auf Windischgarsten zutrifft. Zwei Niederlagen in Folge gab es zuletzt. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Vorfreude auf das Duell Durchwachsen sind die letzten drei Spiele von Krenglbach verlaufen. Ein Sieg, eine Niederlage und ein Unentschieden wurden daraus geholt. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber.