Team LogoWindischgarsten
4 : 0
Team LogoUnion Elements Dorf a. d. Pram
14:15
Dank 4:0-Sieg bleiben die Punkte bei Windischgarsten Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Windischgarsten und Union Dorf/Pram an. Der Wille war den beiden Mannschaften vor der Pause nicht abzusprechen. Es fehlte aber die letzte Konsequenz vor dem Tor. So konnten sich beide Schlussleute einige Mal auszeichnen. Mit 0:0 ging es in die Pause. Dort waren die beiden Trainer gefordert, ihre Spieler noch einmal richtig zu motivieren. Klare Sache nach der Pause Die Zuschauer sehnten sich nach einem Treffer. In der 48. Minute sollten sie für ihr Warten belohnt werden: Leonie Nicole Kramer bezwang den eigenen Torhüter. Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (65.) durch Selina Klinser war schon ein richtiger Nackenschlag für Dorf. Für Klinser war es das 2. Saisontor. Die Hoffnungen auf Punkte hatte Dorf spätestens mit dem 3:0 (73.) durch Sophie Seebacher (2. Saisontor) aufgegeben. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Katharina Radhuber. Er machte in der 85. Minute das 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Windischgarsten zwar näher an Dorf heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.