Team LogoBrunn/Geb.
3 : 1
Team LogoFSG Laxenburg II Frauen
22:00
Große Freude bei Brunn/Geb. nach 3:1-Heimsieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Brunn/Geb. und Laxenburg. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Amelie Paulus für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (57.) bedeuten. Sentina Karner trug sich in die Torschützenliste ein. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Mayer-Elf zum 1:2 in der 59. Minute. Therese Linde hatte den Ball im Netz untergebracht. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 81. Minute auch gelang. Angelika Payr hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Brunn/Geb. war damit amtlich. Durch den Heimsieg zieht Brunn/Geb. in der Tabelle an den Gästen (6.) vorbei, liegt nun auf Position 3.
84'
Wechsel: Lea Emma Ebenberger kommt für Stella Usal.
81'
3:1! Tor durch Angelika Payr!
77'
Wechsel: Elisabeth Deininger kommt für Cornelia Steininger.
70'
Wechsel: Aurora Giuliani kommt für Nina Rohsmann.
68'
Wechsel: Veronika Schreitter kommt für Andrea Ziegelhofer.
59'
2:1! Tor durch Therese Linde!
57'
Wechsel: Jasmin Bauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Jasmin Hartl.
57'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Sentina Karner!
54'
Wechsel: Angelika Payr kommt für Amelie Paulus.
43'
1:0! Tor durch Amelie Paulus!
7:00
Ausgang komplett offen! Brunn/Geb. und Laxenburg auf ähnlichem Niveau Mit großen Ambitionen reisen die Kicker von Laxenburg am Montag (20:00) zum Auswärtsspiel an. Schließlich gehen sie als Favorit ins Match, liegen in der derzeitigen Tabelle zwei Plätze vor Brunn/Geb. Durch den 2:1-Sieg über Krumbach in der letzten Runde tankte Brunn/Geb. viel Selbstvertrauen für das kommende Duell gegen Laxenburg. Das wollen die Kicker auch auf dem Rasen in Zählbares ummünzen. Daheim läuft es für die Heimelf richtig gut. Die Punkteausbeute (3 Punkte pro Spiel) beweist dies eindeutig. Gäste für das Duell bereit Der 8:0-Sieg über FSG Göttlesbrunn im letzten Ligaspiel hat Laxenburg richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. 3 Punkte pro Auswärtsspiel holten die Gäste bisher. Eine Bilanz, die sich sehen lassen kann. Ein direktes Aufeinandertreffen in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.