Team LogoWampersdorf
0 : 0
Team LogoFSG Admira Wr. Neustadt Frauen
21:30
Gäste müssen sich bei Wampersdorf mit einem X begnügen Mittwoch, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von USC Wampersdorf und SV Admira Wr. Neustadt aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Lena Gausterer kam für Alessia Porkert ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Langeweile auch nach der Pause Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Da auch nach 90 Minuten keinem Team ein Treffer gelingen sollte, wurden die Punkte geteilt. Das hätte man aber auch bei einem 4:4 haben können. Aber dies war den Zuschauern leider nicht vergönnt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 8.
71'
Wechsel: Sophie Ankerl geht vom Feld. Neu im Spiel: Rosa Gneist.
58'
Wechsel: Vanessa Sebestyen-Schreitl geht vom Feld. Neu im Spiel: Anna Fischer.
33'
Wechsel: Lena Gausterer kommt für Alessia Porkert.
7:00
Admira Wr. Neustadt ist bei Wampersdorf gefordert Die Motivation bei Admira Wr. Neustadt ist vor dem Duell (Mittwoch, 19:30 Uhr) gegen Wampersdorf riesig. Kein Wunder, schließlich gilt man aufgrund der derzeitigen Tabellensituation als großer Favorit. Fünf Plätze liegt man vor dem Gegner. Wurden die Tore in dieser Saison kleiner gemacht? Es macht so den Anschein, wenn man auf die Bilanz von Wampersdorf sieht. Kein Team traf in dieser Saison seltener. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Vorteile für die Gäste In dieser Saison gewann Admira Wr. Neustadt bisher elf Spiele. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Die Auswärtsbilanz der Gäste kann sich durchaus sehen lassen. Denn in den bisherigen Spielen in der Fremde konnte die Mannschaft öfter gewinnen als sie verlor.