Team LogoMarswiese DSG Res
3 : 2
Team LogoDSG Royal Rainer Res
22:15
Ehrntraut schießt Marswiese 1b Res zu drei Punkten Die Gäste lagen vor dem Spieltag zwar knapp vor Marswiese 1b Res, von einer deutlichen Favoritenrolle konnte aber keine Rede sein. Das wussten auch die Kicker von DSG Royal Rainer Res. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 11. Minute war es Maximilian Probst, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Der Rückstand war kein großes Problem für die Auswärtself. Sie reagierten in der 34. Minute mit dem Ausgleichstreffer von Oliver Kerschbaum - 1:1! Der Ausgleichstreffer des Gegners hatte Marswiese 1b Res nicht groß geschockt. Das Team kam rasch ins Spiel zurück, ging durch Benedikt Ehrntraut (45.) neuerlich in Führung. Mit dem Treffer zum 2:2 (85.) durch Omer Mahmoud wurde die Jagd auf den Sieg noch einmal neu entfacht. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Benedikt Ehrntraut. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (88.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Marswiese 1b Res mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den 3:2-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit sechs Punkten auf Rang 5.