Team LogoASK Erlaa Torpedo 03 1b Res
1 : 1
Team LogoDSG Vienna Internationals Res
22:00
Spannung bis zum Schluss, aber kein Sieger Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen ASK Erlaa Torpedo 03 und DSG Internationals. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der DSG Reserve ganz eng beisammen lagen. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 17 sollte Yilmaz Ceylan mit seinem 5. Saisontor für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Internationals setzt alles auf eine Karte Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn John Haberl-Arkhurst sorgte für den 1:1-Ausgleich (85.). Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Torpedo 03 ist nun auf Platz 5, Internationals ist 4.