3 : 1
Team LogoSV Flavia Solva Res

GRAWE
21:00
Pistorf jubelt über einen Heimsieg Donnerstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von 1. FC Pistorf und SV Flavia Solva aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 7. Minute besorgte Martin Klampfer die Führung für seinen Klub. Mit seinem 5. Saisontor war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. In der 11. Minute sah Manuel Krenn vom Schiri die gelb-rote Karte, musste damit vorzeitig unter die Dusche. Beim Spielstand von 0:1 in Unterzahl agieren zu müssen, war natürlich für die Gäste nicht gerade förderlich. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Der Auswärtsmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Heimelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 69 zum 2:0. Wolfgang Silberschneider trug sich in die Schützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Erich Schmid. Da waren 72 Minuten gespielt. Immerhin gelang Nico Kogler (83.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Sein 2. Saisontreffer änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Pistorf. Auch nach der 18. Runde bleibt Pistorf Tabellenführer. Flavia Solva liegt hingegen auf Rang 10.