Team LogoSV Sandhausen
1 : 0
Team LogoFortuna Düsseldorf
20:33
Sensation gelungen! SV Sandhausen überrascht mit Heimsieg Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SV Sandhausen und Fortuna Düsseldorf. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. In Durchgang zwei waren es schließlich die Hausherren, die über einen Treffer jubeln sollten. Janik Bachmann bezwang in Minute 46 den gegnerischen Schlussmann, brachte die Heimelf in Führung. Mit der es sich natürlich leichter spielte. Denn die Gäste mussten nun kommen, dadurch eröffneten sich Räume. Die drei Punkte sollten schließlich bei SV Sandhausen bleiben, weil nach dem Goldtor von Janik Bachmann kein weiterer Treffer mehr fiel.
90' + 5'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 5'
Ecke für Fortuna Düsseldorf.
90' + 5'
Möglichkeit für Fortuna Düsseldorf: Schuss von Daniel Ginczek.
90' + 2'
Vierter Wechsel SV Sandhausen: Philipp Ochs kommt für Christian Kinsombi.
90' + 2'
Dritte Auswechselung SV Sandhausen: Bashkim Ajdini ersetzt David Kinsombi.
88'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Sven Waschitzki spricht Fortuna Düsseldorf einen Freistoß in der Hälfte von SV Sandhausen zu.