Team Logo1. FC Magdeburg
1 : 2
Team LogoHolstein Kiel
15:32
Auswärtssieg! Holstein Kiel macht Sensation perfekt Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste Holstein Kiel am Sonntag zum Auswärtsspiel zu 1. FC Magdeburg. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 17 aufkommen, als Marco Komenda für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Fühlten sich die Gäste nach der Führung etwa zu sicher? Möglicherweise. Denn die Hausherren kamen durch Jason Ceka noch in Halbzeit eins zum Ausgleich (43.). Das 1:1 zur Pause bedeutete für den zweiten Durchgang zumindest viel Spannung. Welcher Coach sollte es schaffen, seine Kicker nach der Pause zu Höchstleistungen zu pushen? Beim Spielstand von 1:1 passierte Jamie Lawrence ein schwerer Fehler. Er sah von Schiedsrichter Gerach die zweite gelbe Karte, musste vorzeitig runter. In der 59. Minute sollte sich Benedikt Pichler zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Holstein Kiel brache seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Holstein Kiel bleiben.
90' + 5'
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 3'
Referee Timo Gerach zeigt Alexander Mühling (Holstein Kiel) den gelben Karton.
90'
Timo Gerach entscheidet auf Ecke für Holstein Kiel. Alexander Mühling läuft hinaus zur Fahne.
90'
Chance in Magdeburg: Guter Schuss von Kwasi Okyere Wriedt (Holstein Kiel).
85'
Die Auswärtsmannschaft wechseln Fiete Arp aus und bringen Hauke Wahl.
84'
Jetzt wird es gefährlich! Freistoß für Holstein Kiel in der Nähe des gegnerischen Strafraumes.
84'
Gelbe Karte: Dominik Reimann (1. FC Magdeburg) erhält eine Verwarnung.
83'
Abseits Kwasi Okyere Wriedt (Holstein Kiel).
82'
Jetzt spielt Tatsuya Ito für Silas Gnaka (1. FC Magdeburg).
81'
Trainer Christian Titz nimmt seinen vierten Wechsel vor: Omer Beyaz ersetzt Moritz-Broni Kwarteng.
80'
Das kann gefährlich werden. Schiedsrichter Timo Gerach spricht 1. FC Magdeburg einen Freistoß in der Hälfte von Holstein Kiel zu.